Жара угнетает и солнце орудье убийства...

Жара угнетает и солнце – орудье убийства.
Ты снова запутался в ста бесконечных тропинках.
Порою нужны так становятся срочно и быстро
Дожди, упакованные мною в почтовых посылках.

Откроешь, повеет цветами, весною талой.
Останутся каплями слезы на чистых ботинках,
И память о мне растворится прозрачной прохладой
Дождей, что когда-то лежали в забытых посылках.


Рецензии