Мы рисовали живые картины...

Мы рисовали живые картины
Убегали одни домой
Видели лишь чужие спины
Идущие под полной луной

А во тьме только стены
И окна закрытых глаз
Там застыли немые сцены
Дерзко выставленные на показ

Слова оборвались, упали на пол
Как вода с небес, солёные слёзы
И в сердце тонкой иголкой укол
Страсти разделённой на дозы

Крик забытых желаний
В танце кружась, качаясь
Сколько же было расставаний
Все один в один сливаясь

Все мысли как рваный сапог
И кровь по венам
Где же наш Бог
Готовивший нас к переменам

Не смогли или не успели
Мы уйти в далёкие края
И скрипели забытые качели
Приближая нас всего на шаг до рая.


Рецензии