Ветром...

Ветром,
Свежестью моря, на крыльях птиц…
Светом
Я улетаю от серых и скучных лиц…
Счастьем,
Легкой улыбкой, голосом из души…
Здравствуй!
Образ забытой, манящей меня души…
Снова,
То, что утрачено я нахожу в себе…
Зовом,
Радостным криком, тайной в обычной судьбе…
Может,
Я здесь всего лишь останусь на 5 минут…
Что же,
Стрелки часов беспристрастно куда-то идут…
Знаешь,
Думаю встретимся, только в другой весне…
Все забываешь,
Медленно таешь,
Глаза открываешь...
Да... я была во сне.


Рецензии