О, Господи!

    О, Господи!
Мне в жизни повезло:
Родить дитя, похожее на ветер,
В болезни страшной победить
И разум в сердце сохранить.
    О, Господи!
Ты дал мне силы жить,
Ты подарил мне тех друзей,
Которых не испугал мой крик души,
А круг их стал еще тесней.
    О, Господи!
Послал ты мне терпение,
Которое ничто с Благословением,
Ниспосланным тобой и потому
В мольбе суровой слёзы лью
Мужчине, который сам стирает
Себе носки! Храни Вас Бог!
Вы - уникум в сём мире!


Рецензии