Прости, Господь...

Прости, Господь
За страх и гнев
Устала плоть
Устал мой нерв.

Да, я грешу и нет души
Но я прошу помочь найти
Прости меня, прости, мой Бог
Ищу огня во тьме дорог.

За ночью ночь
За тенью тень
Прошу помочь
Найти мой день.


Рецензии