Задуши меня желаньем

 *         *         *

Задуши меня  желаньем
Жаждой  страха  избалуй
Появись знамением тайным
Вкуси  смерти   поцелуй

Побеги  на встречу свету
Уведи тропу в леса
Непокорна ты  совету
Спрятала опять глаза

За тобою ходят тени
Образ поглощает мрак
Среди призрачных видений
Истины родник  иссяк

Нежно уходя  под  воду
Нарушая  ливнем  гладь
Пала  ярость  на природу
Гибели  не  миновать

Ты  появишься  не скоро
Вихрем  завершишь  дела
Кроме  радостного  слова   
Ложь  обиду  родила

Криком  смерти  огласился
Вновь  наполнился  родник
Кровью  жаркою  умылся
Видится  сквозь  гладь  старик

Обретя  в руках  оковы
Небеса  подарят  свет
Мы с тобою  будем  снова
На  костях  писать  завет


04.01.2007


Рецензии