Разные дороги

Он улыбается
Многим людям...
Не знает Она, что
Дальше будет.
Другая судьба...
Наступит ли мир
На огромной планете,
Родятся ли в будущем
У них дети...
Будет ли  счастье
Даром бесценным,
Раскроет ли она
Свой духовный потенциал?
Будущее туманно...
Их дороги разошлись,
У каждого свой путь.
Она идет напролом через "ад",
Он раздает любовь всем подряд...
Пересекутся ли снова
Их дороги известно
Только Богу...


Рецензии