Прости, прости, прости, прости...

Прости, прости, прости, прости...
Поверь: я сердцу не внимала,
Душой с тобой я отдыхала,
Не думая, что у начала
Всегда печальный есть конец...

Твои глаза мне говорили,
Что в этом необычном мире,
Любовь заворожить нельзя.
Она, как мерзкая змея,
Под камни мыслей уползала.

Оставила, опустошила,
В сугроб холодный превратила
Все чувства нежные мои,
Поэтому прости, прости,
Что обмануться не сумела.


Рецензии