Верю - ты слышишь

                Моей любимой бабушке Е.А.
                которой не стало 23/03/2016
                Светлая память!


Верю - ты слышишь. Шорохом за плечом,
Выдохом ветра, легким качанием веток
Привыкаю в прошедшем времени, а еще, 
Я научусь говорить с тобой без ответа.
В доме твоем отпечаталась целая жизнь
Детства рисунки на чертежах с оборота
Я разбросала - а ты сохраняла их
Как сохранила о каждом из нас заботу!
Сердце твое подарило нам столько тепла,
Жадно хватало минуты из наших будней
Спасибо за то, что каждую ты сберегла,
И горько понять мне, что больше уже не будешь.
Небо безмолвно - там вечный свет и покой.
Видишь - как много вышло к тебе провожатых
Ты остаешься в памяти - а душой
Уходишь туда - где все мы будем когда-то.
Верю - ты слышишь. Обнимет Господь тебя!
Так же, как ты нас, всегда от беды укрывала!
Мы будем помнить и ныне и присно. Земля -
Пусть будет вечно пуховым тебе покрывалом!


Рецензии
Глубокие соболезнования! Такая молодая,а уже без бабушки!

Давид Синицын   25.03.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.