Ночью, когда совсем тихо

Ночью, когда совсем тихо,
Я сажусь на кровать и пишу
О том, что неплохо бы было
Увидать зимою росу.

Обязательно самую нежную,
И только от чайных роз,
Отражающих юности лета
В ладонях девичьих слёз.

А мысли стираются, сходят,
И жизнь мне вещает печаль.
И малиновый цвет уходит
С губ и листьев в горячий чай.


Рецензии