Знакомый голос прозвучал...

Знакомый голос прозвучал,
И вновь в душе волненье.
И не пустеет мой причал...
И парус-вдохновенье

Мелькает где-то вдалеке.
Влекомый нежным бризом.
И вот он рядом, налегке,
На берег мой - сюрпризом.



...


Рецензии