Быть тобой

Не напишу стихи и пожелания тебе спокойной ночи,
Устал я от всего,душа болит,терпеть нет мочи!
Лекарство от любви чего-то перестало помогать,
Хронически больной я не могу так жить и ждать!
Надеяться и верить в то,что все получиться,
Пытаясь осознать,что через время станет лучше.
Не исчезают чувства,а только притупляються,
Я забываю постепенно,но сердце все равно сжимается.

Поотключать бы!,
кнопки в сердце,чтобы не было любви!
Повырывать бы!,
с корнями нервы,чтоб не чувствовать тоски!
Поубивать бы!,
мысли в голове,чтоб не писать стихи!,
Постирать бы!,
картинки с памяти,чтоб о тебе не снились сны!

И жить бы сразу стало легче овощем бесчувственным,
Примерно также в твоей шкуре,тебе сочувствую!
А может и завидую немного,как получается так жить?,
Плевать на чувства с высока,признанья молча хоронить.
И не пиши мне больше,что нравятся мои стихи,
Герой их чувствует все то,что никогда не осознаешь ты!
И не всегда в них яблуня или в саду цветы!
Там чаще крик души,закрытый в комнате и без любви..

Представил,как у твоей шкуре,со временем узнаешь как в моей.
Дойдёт,когда на сердце будет тяжесть тысячи
камней.
Я не желаю тебе зла,я желаю счастья,
Но чтобы было счастье,испытай ненастье.


Рецензии