Ты помнишь, что я говорил

Ты помнишь, что я говорил?
Твои слова мне всех важнее...
Прости, что я тебя любил,
Иначе я, и не умею.
 Что толку? Не искал я толк.
 Не видимся? Так я не свободный.
 Я снова стану жить как волк,
 Веселый, пьяный и голодный.
Спасибо, за разрешение любить,
Прости, что не доделал что то.
Я буду деревяшкой - жить,
Хотя и жить то не охота.
 Я мучать не хочу тебя,
 Раз ты не любишь, что попишешь?
 Буду тайком любить тебя,
 Но ты об этом - не услышишь.


Рецензии