Я сегодня совсем другой...

Я сегодня совсем другой
Я совсем уже одинок
Ты не знаешь кто я такой
И не пытайся читать между строк.

И спасибо за то, что я лгу
За никотин, что жжёт на губах
Пусть от себя сегодня бегу
Но с тобой моё дело – труба.

И жизнь прекраснее не будет
Светлее день и ночь темней
Ты жди, что время нас рассудит
А я пока сменю коней.


Рецензии