Счастье по самоучителю

Быть плохой дочерью не так уж страшно и важно,
Вот некудышной матерью - это беда.
Мой сын приходит из школы, а я сижу в гаджетах,
Читая как стать счастливою навсегда.


Еду за младшим, слушаю самоучитель
Как расправить по-птичьи свои два крыла,
Садится в машину и просит: - Мамочка,выключи,
РасскаЗи мне как у тебя дела...


Рецензии