Нелюбимая. текст песни

Мне слова о любви говорил.
Под луною в саду каждый вечер,
Россыпь звёзд под ногами дарил,
Обнимал меня нежно за плечи...

Навсегда вместе быть обещал,
На двоих жизнь делить без остатка,
Что такую как я, долго ждал,
Мне шептал по ночам ты так сладко.


ПРИПЕВ:       Говорил что для тебя
              Я неповторимая...
              Как случилось,что теперь
              Стала нелюбимая...

             Говорил как я такой
             Нет на целом свете...
             Ну а сам ушёл к другой,
             Почему, ответь мне...

Все слова ты свои позабыл,
Променял ты любовь на измену.
Может быть никогда не любил,
Не была я одна во вселенной.

Назначаешь свиданья другой,
Обнимаешь её ты за плечи.
Отпускаю тебя, Бог с тобой,
Знаю время мне душу залечит.
ПРИПЕВ:


Рецензии