Как надоело...

Как надоело слушать эту ложь
Нам каждодневно,будто всё в порядке
И если Правда выплывет на грош
То обязательно сыграют с нами в прятки.

Так и скажите:"Будем всех кормить",
А свой народ пускай ремни затянет
Нас до сих пор не устают корить
Кого не раз от голода спасали.

Держали в чёрном теле свой народ
И ныне с ненавистью эти продолжают
Им важно воровской продолжить род,
А быдло пусть тихонько вымирает.

Мы потеряли Гордость и Добро,
Нам вырвали из сердца Человечность
Что с Русью делают нам стало всё равно
Безумная проявлена беспечность.

Воры твердят про наш патриотизм
Мы верим Русь порвёт врага любого,
Но выдержим любой"дерьмократизм"
В безумной Вере с участью слепого.

Как надоело слушать этот бред
И каждый день встречаться с гнусной явью
Воры,предатели-оставили свой след
И обрекают русский люд к беславью.


Рецензии