Прощальное письмо

Простите все - за всё меня простите.
Я жить так больше просто не могу.
Прошу вас на коленях - не судите.
Я знаю, мне и так гореть в АДу:

За тяжесть перевешенных весов,
За боль, что причиняла очень многим,
За совокупность всех моих грехов,
За выбранные ложные дороги.

Душа болит. Душа на части рвётся.
Душа не знает места, не найдёт.
Простите, если умереть придётся,
Так жить не в силах.  Жизнь с ума сведёт.

Опутало мой разум паутиной.
Стальные нити тянут всё сильней.
И тянет что то в самую пучину,
И с каждым днём становится больней.

Я ухожу. Куда, ещё не знаю.
Я ухожу. В далёкие края.
Туда, о чём давно уже мечтаю,
Где будет не болеть душа моя.

Прошу вас на коленях - не судите,
Ведь это только Богу и дано.
Простите! Если можете - простите!
Наверно так уж просто суждено.


Рецензии