Прелестный взгляд

Я вижу твой прелестный взгляд
Твои глаза огнём сияют
Улыбку нежную твою
К себе она располагает

А мысли быстрые твои
Они метались, словно в клетке
Мне не прочесть их было, не понять
Хотя была на время ты соседкой

Я ожиданием томлюсь
Прелестный взгляд твой вспоминая
Ведь видел я всего чуть-чуть
Тебя в кафе, за чашкой чая!


Рецензии