пустой вопрос

Пустой вопрос, чьё тяжелее бремя –
Того, кто бьёт, или того кого.
Ликует серенькое вещество.
Всё по своим местам расставит время
И разведёт ребёнка и Бабая,
Оставив нас наедине с собою.
И будет боль сопровождать тупая
Отксеренькое вещество тупое.


Рецензии