Зимы именины

Это ж надо такому случиться,
Белый снег уже в окна стучится,
Заморозила вьюга дорожку
И смеётся себе понемножку.

Что ей, девочки, делать проказнице?
В шубы нас обрядила до праздника.
Ей бы лютой еще погодить,
Ну, к чему уж так рано шалить?

А она заливается хохотом,
Заморозила счастье под окнами,
Расстелила по полю перины,
Вот Вам, люди, зимы именины.


Рецензии