Письмо

"Здравствуй родной мой. Не пишешь. А я скучаю.
Где ты сегодня? Быть может не можешь писать?
Я подожду. Терпеливая. Всё понимаю.
Лишь только я и могу тебя, милый, понять.
 
Милый, любимый, единственный, я обещаю
Ждать тебя верно. Хоть мне иногда тяжело...
Помню твой запах волос (как о нём я мечтаю),
Руки твои, твои губы, родное тепло...
 
Родненький, как же тебя мне сейчас не хватает.
Как не хватает объятий, улыбки твоей.
Сердце болит и душа без тебя пропадает.
Но я дождусь. Обещаю. Я стала сильней."
 
 
************************************************
 
С грустью смахнула слезу и письмо положила
В ящик, набитый конвертами, где адресат
Их не прочтёт никогда... и ушла на могилу,
Где похоронен родной и любимый солдат.


Рецензии