Пропитан солнышком мороза

Пропитан солнышком мороза
В какао тает шоколад.
Быть может, восемь лет назад
Обидела тебя я тоже.

Не поняла я стиль рокайля
И апогей мужской волны.
Прости! Без всякого жеманства
Не приняла твоей вины.

Прости! Теперь пустые грёзы -
Природы мощный резонанс -
Заменят лишь ночные слёзы
И одиночества романс.

21.12.2009 г. Глубокая ночь...


Рецензии