Не бывает грусти без причины...

Не бывает грусти без причины...
Значит что-то умерло во мне
Значит долго боль моя, кручина
Будет  наяву со мною и во сне...
Значит научусь я жить сначала...
Говорить,ходить,мечтать...
Значит суждено мне жить с печалью...
Значит буду снова счастье ждать...


Рецензии