Ко мне никто не приходит

"Ко мне никто не приходит"
- Сказал милый мальчик сове.
"Совсем я один и скучаю.."
- Делился бедою он с ней.

"Меня позабыли наверно,
Что есть я такой на Земле..?"
- Сова умудрено молчала,
Ждала продолжение в ответ.

"Родители, ты их знаешь?
Есть ли они у тебя?
Ох, знала бы ты, как скучаю,
Без мамы и папы здесь я..."

Мальчишку сова понимала,
И знала, как трудно ему,
Поэтому и молчала,
Что слово беспомощно тут.

Она промолчала еще раз,
Вопросы, увы, без ответа,
Будет жить детдомовский мальчик
С мечтами и совою из фетра.


2:06 - 25.3.16


Рецензии