Мои корабли

Мам, прости.
Я разговариваю с кружкой чая.
Там глубокое море,смотри.
Там осели мои корабли, скучая.

Мам, прости.
Я собираю вещи и уезжаю
По не строго намеченному пути,
Но к чему-то хорошему,полагаю.

Да,я знаю,
Что живу не в прекрасной сказке,
Что совсем не принцессой бываю,
Что имею большие грустные глазки.

Да, я знаю,
Что много плохого вокруг,
Что люди гнилые бывают,
Что рядом не каждый действительно друг.

Мам,прости...
Что я вот такая,что где-то летаю,
Что мне не хватает серьезности,
Что в баночку мечты собираю.

Но зато абсолютно точно знаю,
Что ты скажешь мне на это в ответ.
Что совсем невозможной девчонкой бываю,
Но моей вины в этом нет.


Рецензии