Здесь нежности на донышке...

Здесь нежности на донышке ... Налить ?
Еще темно и хочется напиться.
я руки запрещаю торопить ,
запаянные в крылья Синей птицы..
Когда - нибудь увидимся . Прости.
ведь прошлое невыносимо грузно .
И плавают в рассоле иваси,
растормошив утраченные чувства . .
Есть нечто осовелое в тоске,
там пустота увязла в паутине.
Мы прячем сокровенное в носке,
сбегая по следам первопричины,
где солнце истончается в руках,
и холод заполняет густо поры,
там будущность летит на всех порах ,
сжимая звук , задергивая шторы.

Здесь Вечности на донышке .. Налить ?...........


Рецензии