справедливость или милость

На кресте сошлись святом Голгофском
справедливость Господа и милость,
за грехи мы умерли давно бы
если б милость человека не простила.

Иисус Христос за нечисть всего мира,
за неправды, ссоры, преступленья
живою жертвой стал, чтобы мы жили,
одев нас в белые одежды искупленья.

Не устоят грехи в глазах Господних,
к Святости приблизиться не смогут,
смерть за грех!, - коль справедливость судит,
но на Себя взвалил вину Сын Божий...

Сила жертвы Иисуса уникальна -
с того, кто верит, всю  вину снимает,
воскресением Своим всем доказал он,
что Он есть Тот, кто милует, прощает.

Указывает крест святой на небо,
увидев, вспомни все свои паденья,
дарит милость человеку вечность,
прими от Бога дар Его спасенья.

Ввозвышен крест Голгофский над землёю
и виден с абсолютно каждой точки,
чтобы о милости напомнить людям Божьей
что справедливости заплачена ценою.


"Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения."(Евр.9:22)

…Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,  Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,  чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит.3:5-7)


Рецензии
Указывает крест святой на небо,
увидев, вспомни все свои паденья,
дарит милость человеку вечность,
прими от Бога дар Его спасенья.
АЛЛИЛУЙЯ!!! СЛАВА и ХВАЛА ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!! Да благословит Сам Господь вас и дом ваш обильно во всём! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   16.04.2016 14:16     Заявить о нарушении
И тебе благодати и благословений дому твоему
Сестричка дорогая!
Спасибо!

Елена Редекоп   16.04.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.