Сводница

Да не хотел ты ничего,
А просто жаждал случая.
И ты не упустил его,
Жестокого, болючего.

Умчался, где белы снега,
И где живёт негодница.
А ведь была мне дорога,
Когда - то, наша сводница.

К тебе, невольно, привела,
Нежданно и негаданно.
Потом, легко, отобрала...
Наверно, было надобно,

Через предательство и боль,
Пройти, дорогой узкою,
Чтобы понять всю жизни соль,
И чтоб душою, русскою,

Мне научиться отпускать
Обиды все, и горести.
И чтобы больше не встречать
Вовек, той нашей сводницы.

25.03.2016 год


Рецензии