Весна задержалась...

Весна задержалась.
Весна заблудилась.
И снова дороги
Метель завалила.
Сугробы, сугробы,
Опять не пройти.
А как же там птицы?
Они же в пути!
А может и к нам
Уж грачи прилетели.
Летают, кричат,
Разгоняют метели.
Я вынесла крошки:
« Поешьте, друзья!
Наверно, замерзли!
Погибать вам нельзя!
Без вас будет плохо.
Без вас станет грустно!
Кто песни споет
И разбудит нас утром?»
Давайте мы вместе
Весну позовем!
« Скорей приходи!
Мы тебя очень ждем!»
Н. Чепурная.25.03.2016


Рецензии
Очень светлое произведение! С добром я.

Сергей Рэф   27.03.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я.

Чепурная Надежда   27.03.2016 15:58   Заявить о нарушении