Как красиво ты в сторону смотришь...

Как красиво ты в сторону смотришь...
И словно в облаках небесных паришь...
Красивый подход всем чувствам хорошим...
Ты мысленно где-то кометой летишь...

И время спешит, превращается в вечность...
Вокруг всё застыло, идёшь не спеша...
С улыбкой уверенной и бесконечной...
Ты смотришь на мир, уверенный шаг...

Пронзающим взглядом, таким необычным...
Отражение в нём небесных вершин...
Взгляд осторожный, но очень привычный...
Ласковый, нежный прозрачной тиши...

Автор: Никита Фрейтаг


Рецензии