Архангельской погоде на заметку

Белый снег по Архангельску сыпится,
Засыпая его в пелену,
ну, а мне что-то во сне видится,
а вижу я долгожданную весну.

По траве роса катится,
И работа на грядке ладится,
Яркий льётся луч с небес,
Зелёный лес стоит полон чудес.

И хватит с нас тех снежных мук,
Нам нужен солнечный досуг.
Купаться где-то на Двине,
В прохладной нужной нам воде.

Пускай нельзя, но лето знай,
Тебя мы ждём в прохладный май.
Июнь прошу не подведи,
Июль жару нам приводи,
А август ты не сильно лей дожди,
Прошу тепло к нам приходи!


Рецензии