Доверяй сердцу своему!

  Не нужно слушать никого,они не знают нечего.
  Какая боль сейчас в груди,или страдаешь от любви?
  Об этом,знаешь лишь сама,и ты должна решить одна.
  Кого любить,кого простить,быть может,дальше с грустью жить.

  Советы часто нам нужны,и как довериться любви...
  Один поможет для души,другой нагадит... От души...
  Зачем тогда,просить совет?Ведь знаешь сразу.Толку нет!
  Не забывай ты никогда,что боль,обида тяжела... 

  Не нужно слушать никого,и остаётся лишь,одно...
  Послушай сердце,как стучит!Оно тебе,не навредит!
  Оно поможет,как простить,подскажет,и кого любить!
  Ты доверяй всегда ему!Лишь только сердцу своему!


Рецензии