любовный яд

любовь сломала с розой кусты.
я понимаю и молю,о Боже,
не полагая чувства на треножник,
ты не напишешь чистые листы.
шипы кололи в сердце невпопад,
и я не чувствовал,как под наркозом боли...
как только понял,что теперь без Оли
с шипов излился в сердце  терпкий яд..


Рецензии