Ангел мой

АНГЕЛ МОЙ УСЛЫШЬ МЕНЯ,
ОПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ПЛЕЧИ,
НЕ ВАЖНО НОЧЬЮ,ИЛЬ СРЕДЬ ДНЯ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО,СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

ВЕДЬ ТЫ НЕ РАЗ МНЕ ПОМОГАЛ!
КРЫЛОМ ОТ ГОРЯ УКРЫВАЯ,
ОТ СМЕРТИ МНОГО РАЗ СПАСАЛ,
КОГДА СТОЯЛА Я У КРАЯ!

ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? ХОТЬ ОТЗОВИСЬ!
ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ МНЕ НАДО,
КРЫЛОМ СВОИМ МЕНЯ КОСНИСЬ
НА НЕБЕ БЛИКИ ЗВЕЗДОПАДА.

АНГЕЛ МОЙ УСЛЫШЬ МЕНЯ!
ОПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ПЛЕЧИ,
ДУША ГОРИТ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ
УКРОЙ КРЫЛОМ,МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!
Алина.Солоаьёва/25/03/16/


Рецензии