Рождение эпохи

А как достал Российский менеджмент,
Руководители ни в тему, и ни в душу.
Какой там цирк - цирк это комплимент,
Сойдёшь с ума, их разговоры слушать.
Нет ветеранов, нет династий-бизнес план:
Оптимизация, откат, корпоративы.
Полёт их мысли дальше дальних стран
И нет в судьбе народа перспективы.
Молчит в тихую глядя молодёжь
И учится на кладбище традиций.
Весь этот забугорный выпендрёж,
Хватая с лёту в свой багаж амбиций.


Рецензии