ПАГ

Глаза, похожие на сон,
В моих руках твоё лицо,
В твоих руках моя душа,
Сидим, болтаем не спеша.
О звёздной ночи, о тиши,
О всём что можно, и не очень,
Нет-нет, не надо, не спеши,
Давай не будем ставить точку
В таком же сне как наша жизнь.
Забудь и мысли,и слова,
И все те думы, что тревожат,
Пусть не кружится голова,
Пускай лишь душу заворожит,
Тебе лишь близкая душа.
Не надо, не смотри ты так,
Я понимаю, но не очень,
Я знаю, что ты не дурак,
Прошу, не надо ставить точку...

4.01.2011


Рецензии