Весны повеяло дыханьем...

Весны повеяло дыханьем,
Опять повеяло весной!
Опять порханья, трепыханья
На всей поверхности земной!

Теперь движение любое
Сокрытый смысл в себе таит,
И снова сердца перебои,
И сладостно в груди щемит.

И вновь доверчиво навстречу
Я сердце распахну весне,
Тебя среди толпы замечу,
И ты... вдруг улыбнешься мне.


Рецензии