Бог и люди

Мирозданья материя
Не имеет критерия.
Там за сводом небес,
Скрыто много чудес.

Нам они не откроются.
К ним никто не дотронется,
Бог один будет властвовать.
А под ним люди здравствовать.
- - - -
25.3.2016


Рецензии