Все меняется...

Все меняется: ты не знаешь, какой будет исход,
Кто-то честен, кто-то выпил правды эликсир,
Никто не знает, куда судьба закинет, поворот
Какой на прочность проверит прилив душевных сил.

Сотни лиц, знакомых лиц.. кто друг, кто враг?
Каждый новый день ходишь ты по лезвию ножа,
Но кому не всё равно? Кто чувствует твой крах?
Друг и враг, из которых два, сломить могут не спеша.

Все меняется: кто-то ушел, кто-то остался,
В сердце страха дрожь, кому можно руку протянуть?
Кто на моду нынешнего века фальши не поддался?
Кто под маской друга в бездну не сможет столкнуть?


Все меняется: ты не знаешь, какой будет исход..


Рецензии