Что мне людские разговоры...

     Что мне людские разговоры
     И пересуды-- против хладнокровия души?
     Если взяться твоим чувствам неоткуда,
     Человек, не знающий любви.
     Если только о себе страдаешь,
     Как житель одинокий, средь глуши.


Рецензии