Галине Анатольевне Мурашовой

Мурашова Галя -
Инженер и мать,
Дева не простая,
Умеет вышивать.

Крепко любит сына,
Мужа, мать, сестру.
Успевает сбегать
В магазин к утру.

Завтраки готовит,
Моет и творит,
Маленького сына
Галочка растит.

Крупные большие
Карие глаза.
Мальчик - непоседа,
Словно егоза.

Галина Анатольевна -
Королевы стать.
Ходит очень медленно,
Любит помечтать.

В Саввино родилась,
Выросла, училась,
Здесь она работает
С мужем и сестрой
Здесь отец и мать
Трудились день-деньской.

Поколение Балкиных
На СЭМЗе расцвело:
Доблестно и честно
Работало оно.

      17.01.2002 г.

 Фотография взята из интернета.


Рецензии