я от всех прячу

я от всех прячу то..во что верю..
и рисую..лишь черным на тьме..
смысл спрятан за желтою дверью..
различаю цвета..лишь во сне..

кто боится - тот ищет спасенья..
кому похрен - тот молча ждёт..
проклиная..прошу я прощенья..
за сомненье..что в сердце живёт..

я от всех прячу..то что люблю..
и спешу в новый рай за грехами..
жизнь и смерть ведь равны нулю..
осознать мир..пытаюсь стихами..

тот кто падает - тоже летает..
кто на месте стоит - тот пустой..
в пустоте..даже время растает..
ярким взрывом - вечный покой..

я от всех прячу..то что не нужно..
разве могут быть смыслом сомненья..
в зеркала..я смотрю равнодушно..
и прошу..за себя лишь..прощенья.......


Рецензии
"тот кто падает - тоже летает..
кто на месте стоит - тот пустой.."

иногда для того чтобы подняться,нужно упасть
а может не надо прятать от всех то,что любите?Кому-то может показать Свою Любовь)?

У Вас такие мудрые мысли ..

Кралина Анна   20.05.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.