Родина

О Родина моя!!!
От края и до края,
Что есть красивого?
Спросили у меня,
Все любо мне...
Все дорого душе..
О Родина моя!!!
Какая ты красивая!!!
И солнце светит по другому мне,
О Родина моя!!!
А эти горы!!!
Горды и величавы,
А птицы,птицы ,как поют...
Поля твои дарами балуют,
Ручьи бегут, бегут...
О Родина моя!!!
Щедра подарками,
Здесь каждый сердцу мил
Здесь каждый ДРУГ!
О Родина моя!!!
Неповторимая!!!
Я далеко...
Скучаю по тебе..
Мне снятся сны,
Все все,твое родимое
И каждый день мой,по тебе..
О Родина моя,РОССИЯ!
Я так спешу,спешу к тебе...


Рецензии
Спеши и не покидай РОДИНЫ. Удачи в творчестве.

Анатолий Базуев   26.03.2016 20:11     Заявить о нарушении