Живой

Живой.

Обнаружил тут, что давно сочинённой песни нет ни в одном источнике, хотя ей лет десять, если не больше уже. Сам забыл кое-что, восстанавливаю по строчке, выкладываю чтобы было.


Вся жизнь с левой ноги
Для Господа питомцев:
Сражайся, рви и беги
За каждый дюйм под солнцем!..

Сказать - любой - не дурак,
И повторить стократно,
Но лишь сделаешь шаг -
И нет пути обратно!


Припев.:
Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, чтоья всё ещё живой!


Полос шальной водопад
Из абсолютно чёрных
Ты рвёшь уже невпопад,
Чтоб стало жить просторней.

Забудь, оставь отпусти,
И будет счастье людям,
И, если сможешь, прости
За этот хрен на блюде...


Припев.:
Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, чтоья всё ещё живой!


С людьми простой разговор:
Всё делаешь красиво.
Судьбе наперекор
Умеешь быть счастливым,

Забор жизни покрась
В цвета любви и страсти,
Вперёд иди, не таясь,
И будет в жизнитсчастье!


  Вперёд, ещё раз - вперёд!
  Ты можешь, да, ты можешь!
  Везёт тебе, да везёт!
  Счастливей станешь тоже!

    Вся жизнь - сплошной Эверест,
    Его ты покоряешь,
    И если правильно лезть -
    Вершины достигаешь!

Вперёд, ещё раз вперёд!
Ты можешь, да. Ты можешь!
Везёт тебе, да, везёт!
Счастливей станешь тоже!

  Вся жизнь - сплошной Эверест,
  Его ты покоряешь.
  И если твёрдо идти -
  Ты цели достигаешь!


Припев.:
Если ты не управляешь мной,
Значит я рискую быть собой.
Если ты не говоришь со мной,
Значит, чтоья всё ещё живой!


Рецензии