Отче Наш, отче наш, папа наш, папа

Отче Наш,отче наш, папа наш, папа,
Наши да не наши, с нами, но в дали,
Дали но не видно, жили и прошли.
Кроткие и гордые , жадные и злые,
Где-то потеряли мы годы молодые.
Умелые , игривые, летим , несемся ввысь.
Заботами, хлопотами,желанием нестись.
И планы строим  смелые и не заметим мать,
Отца толкнули нежно мы ,забыв про дать и взять.
Спихнули конкурета мы в работе и в жилье, в учебе стали первыми
Да что там  мы  везде!
Везде рвем , мечим , носимся,побльше бы все взять,
Запрятать , так  чтоб к осени все это не сожр..!
Уносимся , заносимся , летим не остановимся,
Все суета  сует...
Эклисиаст не зря  сказал на все ,
Все суета  сует.

Зачем нам все безмерное,
Зачем Вам все немерное,
То что пройдет наверное ,
Оставив боль, печаль,
Оставив след невзрощенный,
Оставив слез вуаль.
Зачем нам  счастье  временно!?
Зачем нам то что тленное!?
Зачем нам то что мертвенно!?
Зачем нам души мертвые!?
Зачем нам жизнь дана.???
Где цель ее  задумайся ,
В чем смысл ее  одумайся ,

Зачем нам жизнь дана!???   


Рецензии
Юрий,дай Бог Вам здравия и благоденствия. Ваши стихи кричат - Достали!!!

Халилова Надежда   20.10.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.