Встреча

Смотрю на эту Женщину напротив -
Настолько глубоки её глаза!
Мы взгляды друг от друга не отводим,
Они о многом могут рассказать.

Как в тайнике, на дне души хранится
Надежда, вдохновение, мечта...
А образы: то кошечка, то львица,
То маска под названьем "Пустота"...

Все грани чувств, эмоций и желаний,
И солнца луч, и ветер, и гроза,
Любовь и страх, победы, испытания
Как будто отражаются в глазах.

Её я знаю лучше многих, ближе,
Шепну, ни чувств, ни мыслей не тая,
Той Женщине, что в зеркале я вижу,
С улыбкой и любовью: "Здравствуй, Я!"


Рецензии
Очень волнительная встреча. Магия и очарование.

Галина Серафимовна   28.08.2016 18:08     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас! А ведь это самая важная встреча в жизни, не правда ли?

Оксана Хмельницкая   05.12.2016 16:55   Заявить о нарушении