Скучный стих

Ажурность фраз,
Искринки глаз,
Вы. сударь, право, Ловелас!
Ценитель чувственных Прекрас!
Искусно сплетни Вы плетёте,
Букетик вмиг, преподнесёте
С губ дев все соки Вы испьёте!
И хладнокровно прочь уйдёте!
.
... О, Девы, нежные создания!
Не доверяйтесь в первые свидания! -
Избегните обмана и страдания,
Да не постигнет вас разочарование!
.
23..03..2016.. Гала Уст.


Рецензии