Твой друг Христос

Труден ли час, впал ли в уныние
И надвигается тенью тоска.
Не забывай Богу молиться
Враг человек отпустит тебя.

Не нарушай святого закона
Верь и стремись в горни места.
И преступай ко всему ты с любовью
Лишь для молитвы держи уста.

Бог тебя любит, ты божье творение
Ты для Него дороже всего.
И прорубай уныния тернии,
Пусть прорастает веры зерно.

Там в небесах чисто и свято
Царство небесное не для грехов.
Тело Христа было распято
Чтобы проникла в сердце любовь.

С верою нам не страшны бури, грозы
Там где Христос мир и покой.
Ты ощутишь радости слёзы
Если Спаситель будет с тобой.

Примет с любовью, Он каждого ждёт
Раны твои омоет водою.
Смерть – это только лишь переход
Из одного состояния в другое.

23 Марта (10:06) 2016.


Рецензии
Не омыл он раны и не выполнил того что я просил

Александр Ерохин 4   26.04.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.