Дуб

Настала осень,
Листья я все сбросил,
И стою у речки,
Слушаю словечки.

Много чего видел
И чего не видел,
Много чего слышал
И чего не знал.

Подо мной всенощно
Парочки встречались.
И в бою снаряды
Рядом разрывались.

Мой товарищ - ветер.
Вечер иль не вечер
Он всегда со вмой
Сильный иль лесной.

14.10.1997 г.


Рецензии